Blazer 200 by Sense – атомайзер-зверь
16 Jan 2017

Blazer 200 by Sense – атомайзер-зверь

Компания Sense прославилась своими мощными атомайзерами, которые рассчитаны на опытных парильщиков. В этот раз она не сталп изменять традициям и выпустила атомайзер запредельных мощностей – Blazer 200.

Вместе с новинкой производитель рекомендует использовать испаритель TFV8 Cloud Beast от SMOKTECH. Однако компания предлагает и собственную альтернативу. Девайс по умолчанию будет работать с керамическим нагревателем на 0,6 Ом, который состоит из трёх спиралей по 1,8 Ом. С этим типом испарителя пользователь может рассчитывать на максимальную мощность в 100 Вт.

Если вейпер нуждается в более внушительных показателях, инженеры предусмотрели второй вариант нагревателя с сопротивлением 0,2 Ом (три спирали по 0,6 Ом), на котором можно получить 200 Вт мощности.

Корпус атомайзера достаточно большой, что позволило конструкторам добиться объёма резервуара для жидкости в 6 мл.

Для подобного гаджета потребуется много воздуха, так что система обдува здесь стандартная, проверенная временем. Воздухоподача осуществляется через четыре отверстия 7,5×3 мм. Обдув регулируется поворотом колец.

Blazer 200 by Sense отлично подойдёт клаудчейзерам и вообще тем вейперам, которым жизненно необходимо выдувать много-много-много пара. Хотя у бака высокая конкуренция на рынке, технические характеристики помогут новинке оказаться если не в числе первых, то в числе вторых.

Похожие новости: