Rudra Squonk от Negus Mod – настоящий сквонк-шедевр
02 Nov 2017

Rudra Squonk от Negus Mod – настоящий сквонк-шедевр

В поисках неформатного и яркого мода парильщику стоить ознакомиться с ассортиментом компании Negus Mod. Эти ребята всегда выпускают яркие премиум-девайсы для парения, которые и внешне, и внутренне сделаны на уровне. Последняя новинка производителя – Rudra Squonk.

Первое, что вызывает восторг, – это упаковка. Пользователь получает мод в боксе из дерева, который можно использовать в качестве шкатулки для драгоценных украшений, к примеру. Выглядит изысканно и богато. Внутри коробки есть мод с гарантийным талоном.

Он выглядит настолько ярко и необычно, что создается впечатление, будто дизайнеры ночами не спали и дорабатывали каждую мелочь. Оформление лицевой панели – ручная работа. В наличии есть черная и белая расцветки корпуса, при этом гравировка на панелях может быть красного, голубого, оранжевого, зеленого и фиолетового цвета.

Все детали сделаны из качественных материалов премиум-класса. К примеру, контакты изготовлены из серебра, что улучшает производительность девайса. Основной материал бокса – это делрин, но задняя сторона сделана из латуни. Емкость бутылочки для жижи – 5,8 мл.

Стоимость такого красавца варьируется от 275 до 300 долларов.

Подписывайтесь на новости Vapexpo St. Petersburg в Facebook и VK!

Похожие новости: